Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Москва и Московская обл. » г. Москва

Продам Крахмал нативный пшеничный Казахстан в г. Москве

опубликовано: 10.11.2024 07:16
в разделе - ПИЩДОБАВКИ и ИНГРЕДИЕНТЫ, СПЕЦИИ
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Имя: Орион Орион продукт
Компания: Орион продукт
Адрес: г. Москва
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь

Объявления с товарами:
Объявления Автора
продам Гуаровая камедь
продам Крахмал нативный кукурузный ЗКЗ Россия
продам Цитрат натрия
продам Крахмал модифицированный холоднонабухающий кукурузный Инстамил Россия
Другие объявления раздела
продам Гуаровая камедь
продам Крахмал нативный кукурузный ЗКЗ Россия
продам Цитрат натрия
продам Крахмал модифицированный холоднонабухающий кукурузный Инстамил Россия
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ