Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Москва и Московская обл. » г. Москва

Продам Сорбат калия в г. Москве

опубликовано: 21.08.2024 07:12
в разделе - ПИЩДОБАВКИ и ИНГРЕДИЕНТЫ, СПЕЦИИ
Сорбат калия
Сорбат калия Е202
Сорбат калия высокого качества


Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности.
Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.
Имя: Орион Орион продукт
Компания: Орион продукт
Адрес: г. Москва
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь

Объявления Автора
продам Гуаровая камедь
продам Крахмал нативный кукурузный ЗКЗ Россия
продам Цитрат натрия
продам Крахмал модифицированный холоднонабухающий кукурузный Инстамил Россия
Другие объявления раздела
продам Гуаровая камедь
продам Крахмал нативный кукурузный ЗКЗ Россия
продам Цитрат натрия
продам Крахмал модифицированный холоднонабухающий кукурузный Инстамил Россия
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ